浏阳市机构编制网

提高思想认识 强化责任担当——浏阳市民政局以高度政治自觉全面完成机构改革人员转隶工作

来源:浏阳市委编办
发布时间:2019年04月04日
分享:

 QQ截图20190404092210

 ? 机构改革启动后,浏阳市民政局召开机构改革人员转隶工作会议,标志着民政局机构改革人员转隶工作基本完成。

  会议首先传达了全市机构改革动员大会精神和《浏阳市机构改革人员转隶工作指导意见》等文件精神,并宣布了转隶人员名单。随后,局党组书记、局长姜林峰对民政局机构改革工作推进情况进行了通报,并提出了明确要求。一是要从政治和全局的高度,充分认识机构改革工作的重要性和紧迫性,切实增强“四个意识”,坚决按照市委、市政府的安排部署,不折不扣地完成机构改革任务。二是要严格遵守工作原则,强化责任担当,切实按照时间节点做好转隶人员工作。三是要严格遵守机构改革政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律等各项规定。四是要统筹兼顾,善始善终做好各项工作,切实做到干部队伍思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保按期顺利全面完成改革任务。

  最后,姜林峰对转隶人员多年来为民政事业作出的贡献表示感谢,同时祝福他们在新的岗位工作顺利,再创辉煌。