浏阳市机构编制网

浏阳市行政审批制度改革领导小组办公室职责正式移交至市行政审批服务局

来源:浏阳市委编办
发布时间:2019年03月22日
分享:

  微信图片_20190322170035

  为进一步理顺行政审批制度改革工作机制,根据《浏阳市机构改革方案》要求,浏阳市委编办将承担的行政审批制度改革工作职责划转至市行政审批服务局。3月22日上午11时,市行政审批制度改革领导小组办公室职责交接仪式在市行政审批服务局四楼会议室举行,市委编办主任张之俭、市行政审批服务局局长余慧佳出席。

  交接仪式上,张之俭同志对所移交的职责和相关资料进行了说明,就近年来市委编办(市审改办)推动行政审批制度改革的成效进行了简要回顾,表示对未来浏阳市推动审批服务便民化工作充满希望。余慧佳同志感谢市委编办(市审改办)近年来的扎实工作,认为浏阳市行政审批制度改革工作在全省乃至全国得到高度认可,与市委编办创新务实、执着严谨的工作作风密不可分。下一步,市行政审批服务局将尽快妥善安排好工作,继续攻坚克难,推动我市“放管服”改革走深走实。

  双方签订工作移交清单,标志着行政审批制度改革小组办公室职责正式划转移交。