浏阳市机构编制网

浏阳市编办召开组织生活会和民主评议党员大会

来源:浏阳市委编办
发布时间:2019年02月22日
分享:

 微信图片_20190222131934

?  2月21日,浏阳市编办召开组织生活会和民主评议党员大会,编办党支部全体党员参加会议。

  为高质量开好此次组织生活会和民主评议党员大会,会前,党支部组织全办党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,重点领学了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,开展了“为什么入党、入党做什么”集中学习讨论,并广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。

  会上,支部书记邱林峰代表支委会作对照检查,听取党员批评意见,并带头逐人进行个人自评、党员互评。自评环节,大家重点查摆问题,在职党员还如实报告了进社区、参加志愿服务情况;互评环节,真诚提建议,批评有深度、力度,同时也不失温度,会议氛围热烈且严肃。

  编办主任张之俭表示,此次会议准备充分,开出了预期效果,要求大家在以后的工作中要继续用好批评和自我批评这一党的利器,以促进编办队伍整体素质进一步提升。

  会上,全体党员还进行了民主测评。